Política de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE;

     

  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información;

     

  • La LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES ROYAL HOUSE, S.L. -en adelante, la Empresa- le informa mediante la presente Política de Privacidad sobre los siguientes puntos relativos al modo en que tratamos sus datos personales obtenidos a través de nuestro Sitio Web www.royal-house.es – en adelante, el Sitio Web-:

  1. Datos del responsable del tratamiento de datos personales del Sitio Web
  2. Objeto
  3. Ámbito de aplicación
  4. Datos que podríamos solicitar a nuestros usuarios
  5. Finalidad del tratamiento de datos
  6. ¿Durante cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  7. Subcontratación
  8. Derechos de los Usuarios
  9. Medidas de seguridad
  10. Modificación en la Política de Privacidad
  11. Reclamaciones
  12. Ley aplicable y jurisdicción
  13. Cookies

Si esta no es la información que está buscando o tiene otras cuestiones relacionadas con nuestra Política de Privacidad, puede llamarnos al (+34) 642 005 060 o enviarnos un correo electrónico a info@royal-house.es.

1. Datos del responsable del tratamiento de datos personales del Sitio Web
  • Denominación social: Proyectos y Construcciones Royal House, S.L.
  • C.I.F: B-42599977
  • Domicilio social: Partida Buenavista 1, local 4, 03530, La Nucía (Alicante)
  • Teléfono: (+34) 642 005 060
  • Correo electrónico: info@royal-house.es
  • Datos de inscripción en el Registro: Registro Mercantil de Alicante, Tomo: 4159, Libro 0, Folio: 77, Sección: 8, Hoja: A-162047.
2. Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus datos personales. Si no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a nuestro Sitio Web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el teléfono o correo electrónico indicados en el encabezamiento.

3. Ámbito de Aplicación

La presente Política de Privacidad se aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestro Sitio Web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

4. Datos que podríamos solicitar a nuestros usuarios

En nuestro Sitio Web podríamos solicitarle información a través de:

  • Nuestros Formularios de Contacto: nombre, e-mail, teléfono (opcional) y su consulta, solicitud, queja o sugerencia.
  • Nuestro Formulario de Solicitud de Presupuesto: nombre, e-mail, teléfono, datos sobre el inmueble a construir/reformar y sobre el tipo de obra a realizar.
  • Nuestro Formulario de Solicitud de Llamada: nombre y teléfono.

Podríamos además tratar datos obtenidos a través de la Cookies. Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

Tenga en cuenta que los datos solicitados son necesarios para poder cumplir las finalidades descritas en el siguiente apartado. De no facilitarlos, no podremos contestarle o contactar con Ud. para resolver su solicitud.

5. Finalidad del tratamiento de datos

Cuando un Usuario utiliza los distintos tipos de formularios de nuestro Sitio Web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES ROYAL HOUSE, S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como puede ser su nombre, e-mail, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la Empresa.

En nuestro Sitio Web existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formularios de Contacto: Los datos personales que nos facilite a través de nuestros Formularios de Contacto serán tratados por la Empresa con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de comunicaciones telemáticas con ocasión de acontecimientos puntuales que puedan ser de su interés. Al marcar la casilla de aceptación, Ud. consiente el envío de este tipo de información.

     

  • Formulario de Solicitud de Presupuesto: Los datos personales que nos facilite a través del Formulario de Solicitud de Presupuesto serán tratados por la Empresa con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud., así como para el envío de telemáticas con ocasión de acontecimientos puntuales que puedan ser de su interés. Al marcar la casilla de aceptación, Ud. consiente el envío de este tipo de información.

     

  • Formulario de Solicitud de Llamada: Los datos personales que nos facilite a través del Formulario de Solicitud de Llamada serán tratados por la Empresa con la finalidad de mantener nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud.

En ninguno de los casos mencionados anteriormente sus datos serán cedidos a terceros, excluyendo los casos de subcontratación de servicios externos por parte de la Empresa (véase el apartado 7. Subcontratación).

Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. Sus datos serán conservados el tiempo necesario para responder su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos enviándonos un correo electrónico a info@royal-house.es, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier momento, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

6. ¿Durante cuánto tiempo almacenamos sus datos personales?
  • Sus datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado a la Empresa.
  • Una vez se produzca su desvinculación con la Empresa, sus datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestros servicios, mientras duren las garantías de los mismos, para atender posibles reclamaciones.
7. Subcontratación

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a contratar servicio/s total o parcialmente con terceros cuya intervención estime oportuna para el buen desarrollo de los servicios. En este caso, la Empresa se obliga a suscribir con el tercero subcontratado un contrato en el que se estipulen las obligaciones que este debe cumplir en relación a la protección de datos personales, en especial se le exigirá el cumplimiento de las mismas obligaciones de protección de datos a las que se ha comprometido la Empresa con sus Usuarios, así como garantías suficientes de aplicación de medidas técnicas y organizativas apropiadas de manera que el tratamiento sea conforme a las normativas aplicables.

La Empresa será diligente en la selección de proveedores mediante la aplicación de mecanismos de verificación de cumplimiento normativo, con el objetivo de minimizar al máximo cualquier riesgo que pueda afectar la seguridad de la información a la que el tercero pueda acceder.

 

8. Derechos de los Usuarios

La LOPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección le ofrecemos información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico a info@royal-house.es, acompañando copia de su documento de identidad. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

 

  • Derecho de acceso: el derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Ud. enviándonos un e-mail.

     

  • Derecho de rectificación: este derecho permite la corrección de errores, la modificación de los datos que resulten inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

     

  • Derecho de limitación: el derecho de limitación del tratamiento permite al Usuario solicitar y obtener una limitación en el tratamiento de sus datos personales cuando se concurra en los escenarios de inexactitud de los datos, ilicitud, reclamaciones o tras haber ejercido el derecho de oposición.

     

  • Derecho de cancelación/supresión/olvido: el derecho de supresión permite la eliminación de los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPD.

     

  • Derecho de oposición: el derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

     

  • Derecho de Portabilidad: el derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.
9. Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales.

Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente.

Por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, se ponga en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

10. Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación, además de publicarse la versión actualizada, te informaremos sobre dicha modificación con una ventana en la web. Deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando el Sitio Web.

 

11. Reclamaciones

Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar tu reclamación en www.aepd.es

12. Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

13. Cookies

La Empresa utiliza Cookies en este Sitio Web para mejorar la experiencia de navegación del Usuario y nuestros servicios, en base a sus hábitos de navegación. No obstante, la navegación por nuestro Sitio Web es anónima, registrándose únicamente información sobre el número de visitas, horas, etc. Puede obtener más información al respecto en nuestra Política de Cookies.